您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 艺术培训 > 正文

宁德市蒲公英少儿艺术舞蹈培训学校

nd.fjsen.com  2017-04-21 16:50:38 来源:  我来说两句

宁德市蒲公英少儿艺术舞蹈培训学校,创办于1998年,十几年来,我们以优质的教学成果,深受广大家长好评.被北京舞蹈学院中国舞考级福建基地聘为指定授课点和 “五星级考场称号”。众多教师被获得了“最佳教学奖”, “双十佳指导老师奖, “功勋人物”称号等殊荣;本中心师资力量雄厚,现在专业舞蹈教师11名,专职考级老师10名,学员数百名,考级学生均以优异的成绩通过考试,考试合格率100%。

几年来,部分学员被选中参加中央电视台MTV拍摄,近百个作品参加福建电视台“酷酷小童星”擂台赛,其中两名学员获总决赛金奖,二十五名学员荣获酷酷小童星奖。并组织学生参加各项的舞蹈比赛,其中表演的作品《哈娃戏线狮》《快乐渔娃》《十二生肖》《渔歌声声》等均获得全国“花儿朵朵”少儿舞蹈大赛,全国少儿艺术舞蹈大赛,全国校园艺术舞蹈大赛表演金奖以及优秀编导奖,以及新加坡国际“胡姬花”杯音乐舞蹈大赛等国际赛事最高奖等奖项。通过老师和学员们的共同努力几年来我们推出了精心编排了《十二吉祥》《我要飞》《美丽的家园》三台大型儿童音乐歌舞童话剧。打破了宁德市单一舞蹈节目的晚会的陈规、开创了先河受到了观众和家长们的一致好评。多年来,本中心数名学员陆续被各个艺术院校录取,为社会输送了一批批优秀人才。

用心地撰写新的思路,让舞蹈艺术深入人心,令更多的孩子受高雅艺术的熏陶,为艺术教育事业开辟新天地。

陈捷娟:国家二级导演、蒲公英少儿舞蹈中心负责人、中国舞蹈家协会会员、福建省舞蹈家协会理事、宁德市舞蹈家协会副主席、曾获得全国民间音乐舞蹈比赛个人表演铜奖、全国“花儿朵朵”舞蹈大赛创作金奖、新加坡“胡姬花”国际音乐舞蹈大赛编导大奖、华东六省一市少儿舞蹈精品展演最佳编导奖、全国艺术人才选拔赛福建赛区育才成就奖、在福建省电视台举办的“酷酷小童心”舞蹈大赛年度总决赛获编导一等奖及十佳优秀指导老师称号。

缪雪清 :宁德市舞蹈家协会会员、蒲公英少儿舞蹈中心负责人、北京舞蹈学院中国舞等级考试指导老师、爵士舞考级指导老师、在福建省电视台举办的《酷酷小童心》舞蹈大赛 以及《中国国际分级舞蹈大赛》中均获“优秀指导老师”称号。并被授予北京舞蹈学院中国舞考级福建基地“最佳教学奖” “双十佳功勋人物”及高级教师称号。

1  2  3  


  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注