您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德:心系民生谋福祉

nd.fjsen.com  2017-04-22 17:53:41 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

宁德市社会福利中心正式投入运营。 徐烽 郑霄 摄

百姓的小日子,政府的大民生。市体育中心体育馆项目、市社会福利中心、霞浦县第四小学……一个个民生项目从谋划走上图纸,再来到“你我”之间,一座幸福之城的图景,正在宁德人民手中徐徐绘就。

宁德市体育中心体育馆计划于今年6月底前完工。 徐烽 郑霄 摄

日前,记者在宁德市体育中心体育馆项目建设现场看到,体育馆已完成项目主体工程,正在进行室内装修,计划于今年6月底前完工。该场馆是第十六届省运会比赛的重要场所,也是宁德市有史以来政府投资最大的体育场馆,建成后将成为一个集大型体育赛事、全民健身、大型体育文化展演、对外体育文化交流的综合性场馆。

筹办和备战第十六届省运会,只是宁德市文化体育事业蓬勃发展的一个缩影。为进一步扩大群众体育活动影响面,去年,宁德市举办了全市首届“魅力农体”展示大会,全市还举办约1600场全民健身活动,完成243个“老年人健身康乐家园”创建工作,大力营造全民运动、全民健身的浓厚氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 民生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注