您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市国税局开展“问需求·春风进万家”大走访活动

nd.fjsen.com  2017-04-23 11:57:03 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

近日,市国税局相关负责人一行深入华电福新周宁抽水蓄能有限公司、福建惠泽龙酒业股份有限公司等开展“问需求·春风进万家”大走访活动,就征管工作、纳税服务等工作向企业征求意见、建议,现场解答企业提出的涉税问题。自4月份活动开展以来,全市国税系统共实地走访企业130多户,通过纳税人学堂、税企座谈会,培训辅导企业1200多户次。

据了解,此次大走访活动对象包括“五必访”企业800多户,即营改增企业,重点税源企业,“一带一路”、“走出去”和出口退税企业,具有影响力企业,信用等级较低企业。走访期间,国税部门将逐条记录纳税人的涉税意见、建议,在一线解决问题、化解矛盾;需上级部门帮助解决的问题,将整理上报,限时解决。

为确保大走访活动取得实效,市局将安排对各县级局大走访活动进行跟踪问效,加强对各县级局各阶段工作的督促检查。(黄雪雪) 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市国税局 走访
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注