您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市监督管理安全计量器具

nd.fjsen.com  2017-04-24 08:49:45 来源:宁德晚报  我来说两句

我市将加强重点领域安全计量器具的监督管理,严厉查处使用不合格计量器具或使用未经检定或校准计量器具等违法行为。日前,市质监局已就该项工作如何开展进行了部署。

据悉,该局将按照安全计量器具监管全覆盖的总体要求,监管范围为安全用计量器具相关的制造单位、使用单位,重点是道路、矿山、石油石化、冶金、化工等重点领域安全防护用计量器具,以及锅炉、压力容器、电梯、游乐设施等特种设备维保、使用单位在安全运行及检测检修用计量器具的强制检定工作。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:监督 管理 安全计量 器具
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注