您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开重点提案办理情况通报会

nd.fjsen.com  2017-04-24 10:56:03 来源:闽东日报  我来说两句

4月21日,市政协召开重点提案办理情况通报会,对2017年市政协重点提案《加强校园食品及外卖食品安全监管的建议》的办理情况进行通报和交流座谈。市领导兰斯琦、缪绍炜、陈美莺出席会议。

市政协主席兰斯琦指出,加强食品安全事关广大青少年的身体健康和生命安全,事关社会和政府形象,是一项十分重要的民生工程,《加强校园食品及外卖食品安全监管的建议》也将作为市政协2017年协商民主季谈会的第一个协商议题。为确保季谈会开得好开出成效,政协委员要进一步提升认识,以科学严谨的态度,加强研究分析,理清思路、找准问题;调研组成员要分工明确,根据每位成员的专业有针对性地开展深入调研,及时、准确掌握我市校园食品及外卖食品监督的第一手材料,努力提出务实管用、操作性强的措施和办法,形成综合性调研报告,为开好首场季谈会做好充分准备;职能部门既要各负其责,又要加强协作、形成合力,确保提案办理取得实实在在的成效。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市政协 重点提案 情况
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注