您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

税收沙龙架起 税企“连心桥”

nd.fjsen.com  2017-04-24 11:11:06 来源:闽东日报  我来说两句

“没想到今年税务机关举办的税收宣传活动这么有趣,活动不仅轻松而且真实,让我们有机会和专家零距离互动,所有关于企业所得税疑惑的问题今天一并解决了。”日前,在东侨开发区国税局联合市地税局直属分局举办的“纳税人学堂之企业所得税”税收沙龙活动中,企业代表陈艳高兴地说。

记者了解到,4月份是全国第26个税收宣传月,在宣传活动中,税务部门邀请相关专家为市区38户企业代表讲解企业所得税相关知识,旨在为税企之间搭建一个税收信息分享与学习交流的平台,拓展税企双方视野,增长知识,答疑解惑,联谊交流,实现税企双赢。

“税收沙龙以轻松、真实、互动的税收宣传形式,让纳税人了解国家税收法律法规、税收权利和义务,增强公民的税收法制观念和诚信纳税意识。”东侨国税局相关负责人介绍说,接下来,还会以不同的方式举办更多有意义的税收宣传活动,听取广大群众对税务机关办税服务的意见和建议,提高纳税人的参与度和对税收的认同感,更好地帮助纳税人实现纳税义务和维护纳税人权利,及时解决纳税人最关心的问题,促进纳税人满意度和税法遵从度不断提高。(记者 郑凯 通讯员 徐婉婷)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:税收 沙龙 税企 “连心桥”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注