您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻动态 > 正文

风信子宁德儿歌榜“十佳小歌手”正式出炉

nd.fjsen.com  2017-04-24 15:47:11 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月24日讯(本网记者 叶伏国) 4月22日,由东南网宁德站、宁德市公安局交警支队和宁德流行音乐学会等单位联合举办的2017“联信杯”风信子宁德儿歌榜暨“文明交通”小天使选拔赛结果正式出炉,三个组别分别有10名小歌手入围。

“信子宁德儿歌榜选拔赛开展以来得到了广大网友及市民的大力支持,各个组别的网络投票竞争十分激烈。”据组委会透露,入围“2017风信子宁德儿歌榜”的30名获奖者,将有机会演唱由蒋舟老师为组委会创作的原创歌曲,该歌曲将拍摄成MV,并录入全国KTV点歌系统。

“2017风信子儿歌榜”是由福建省音协流行音乐学会联合全国各省流行音乐学会发起的一档全国性的儿歌赛事。同时联动全国各地市流行音乐学会倾力打造的一项专注于少儿歌曲创作演唱的综合性大奖赛。

记者了解到,组委会将于4月29日举办颁奖典礼,为“十佳”选手及指导老师颁发获奖证书,现场演唱宁德市交警支队提供的2首原创歌曲《孩子们眼里的斑马线》、《交通安全连万家》。此外,宁德赛区上榜的小歌手将作为宁德“文明交通”小天使,有机会参与宁德市公安局交警支队举办的各类公益宣传活动。

 

获奖名单公布如下:

儿童组十佳小歌手

  少儿组十佳小歌手

 

幼儿组十佳小歌手

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注