宁德福鼎支行组织党员干部到福鼎廉政教育基地参观学习

nd.fjsen.com  2017-04-26 14:33:27 刘学良 来源:建设银行  我来说两句

为进一步深化“两学一做”教育学习,加强廉政教育文化建设,提高党员干部廉洁意识,4月21日,福鼎支行组织党员干部前往福鼎柏洋村“太姥清风苑”廉政教育基地,接受了一场生动而深刻的廉政教育。

参观过程中,解说员通过宣传图文、场景演示、实物案例等形式,以继往开来、清风正气、以案警示、追溯根源、桐江廉韵五大主题,深入浅出地向参观人员阐释了中国历史廉政制度发展的进程,讲解了历史上典型的廉政事例,特别是当今社会一些党员领导干部违法乱纪的腐败案例及其给党和国家造成的严重危害和不良影响,令参观人员心灵上受到了很大的震撼,思想上受到了警醒。

通过本次参观学习,直观学习了家规家风的廉政内涵,从反面教材中汲取了经验教训,给党员们上了一堂影响深刻的警示教育课,大家纷纷表示要提高自身廉洁意识,勤勉敬业,提升服务品质,全心全意为客户服务,筑牢反腐倡廉的大堤。(刘学良)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:建设银行 福鼎市 廉政教育 参观学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注