您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 信用宁德 > 正文

福建查信宝信用服务有限公司成立 填补第三方信用服务领域的空白

nd.fjsen.com  2017-04-27 10:11:57 来源:东南网  我来说两句

福建查信宝信用服务有限公司根据国务院《征信业管理条例》和国家社会信用体系建设规划纲要的有关精神,在“政府引导、职能部门监督、市场化运作”的指导思想下,依照行政审批程序和行业准入条件,经工商行政部门批准、取得社会信用服务机构执业许可和相关授权备案的第三方专业信用评价服务机构;是福建省专业从事信用评级认证的机构之一。经国家商标局备案认可的商标代理机构,入驻福建省中小企业公共服务平台的服务机构,入驻宁德市中小企业服务中心的信用服务机构,是宁德市本土化第三方信用评级认证事业的开拓者,同时也是福建省独家被授权使用中华人民共和国信用行业标准认证机构。

公司核心业务:立信认证服务;信用报告服务;企业主体信用评级(评估)、行业信用等级评价、信用示范企业评级、招投标企业信用评级、其他企业信用评级;资信调查、信用体系认证服务;相关信用增值服务(信用档案建立、信用信息征集及咨询服务、信用营销服务);工程项目管理;商标注册;社会信用体系建设规划;信用管理系统和应用软件开发与技术外包为一体的综合型科技创新企业。

公司有能力,有实力受理政府采购、招标投标、以及行政管理事项审批、市场准入、资质审核、融资信贷、商务合作、工程建设等领域进行信用评估和认证、出具第三方信用评级报告,信用评级结果作为投标人资格审查、评标、定标、合同签订的重要依据;得到相关部门的广泛肯定和社会各界的认可。

服务对象涉及制造业、建筑业、社会公共服务业、食品药品、医疗健康、交通运输、金融机构、电子科技与软件业、电力安装业、工程监理、科教与办公设备、安防消防业、行政事业单位及综合零售业等多个行业。

在市场经济体制下,信用是所有企业在市场经济中真实而可靠的通行证。查信宝信用将秉承“独立、客观、公正”的征信准则,运用大数据分析及云计算等先进技术手段,展现企业信用状况,以帮助企业的上下游合作者、政府机构、社会组织、金融机构、投资人等更好地了解信息主体的信用状况,为其提供高价值的决策参考。

福建查信宝信用服务有限公司(统一社会信用代码91350902MA2Y6YTH01)

社会信用服务机构执业许可证(20170620011)

电话:13348200315(微信号)

邮箱:550274608@qq.com

公司网址:http://www.cxbcredit.cn

信用证书公示:www.creding.org

地址:福建宁德市天湖西路禾兴楼五单元7层东南网

 

第三方信用服务机构备案基本信息公示

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:查信宝 信用AAA评级 认证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注