您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 诚信宁德 > 正文

福建查信宝信用服务有限公司成立 填补第三方信用服务领域的空白

nd.fjsen.com  2017-04-27 10:11:57 来源:东南网  我来说两句

福建查信宝信用服务有限公司(以下称为“查信宝信用”)在“政府引导、职能部门监督、市场化运作”的指导思想下,依照行政审批程序和行业准入条件,经市场监管部门依据国家法律法规核准注册的一家合法独立的第三方专业信用评价机构。

公司在十九大“推进诚信建设和志愿者服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识”的指示下,根据国家法律授权范围内按照国务院印发《社会信用体系建设规划纲要 (2014-2020年)》、国务院办公厅印发《关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见(国办发〔2019〕35号)》、国务院《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》、国家发改委、人民银行、中央编制办《关于在行政管理事项中使用信用记录和信用报告的若干意见的通知(发改财金〔2013〕920号)》、国务院办公厅关于印发《国家标准化体系建设发展规划(2016-2020年)的通知》和国家“十三五”规划及福建省人民政府关于贯彻落实《社会信用体系建设规划纲要(2015—2020年)》的实施意见(闽政发〔2015〕11号)等文件要求,依法依标开展标准化信用评级服务、信用评价服务、信用报告服务、企业资质服务、信用体系认证服务工作。

公司是福建社会公共信用信息公示系统接入服务单位。2018年成为全国信用服务机构自律联盟成员单位,经国家商标局备案认可的商标代理机构,在市信用办建档报备的第三方社会信用服务机构,入驻福建省中小企业公共服务平台的服务机构,入驻宁德中小企业公共服务平台的信用服务机构,是CCIS3600-2015、CCS2900-2015中华人民共和国信用行业标准评价机构,企业执行标准依法在中国国家标准化管理委员会企业标准公共服务平台备案;2019年5月获得国务院国资委中国流通政研会标准化建设委员会《信用服务领域标准化建设战略合作单位》和《全国标准化信用服务机构备案证书》等。

业务覆盖中小企业信用体系建设,为企事业单位、金融机构、社会组织提供全方位的标准化信用服务,包括标准化信用企业评价、信用报告评价、招投标信用评级、金融领域标准化信用评级、商务信用评价、行业信用等级评价、企业信用承诺评价、企业信用风险管控服务、信用场景应用解决方案等,并根据地方社会信用体系建设要求,提供标准化信用信息平台建设运营、信用管理系统研发、信用档案建设、信用管理体系认证、信用专业技能培训、商标知识产权、企标团标制修订代理等增值服务。帮助企业提升商业价值、提高投标中标率、防范潜在信用风险、扩大知名度和信誉度、增强核心竞争力、为赢得市场与客户信任提供一站式高质量的信用评价服务。

 公司有能力,有实力受理政府采购、招标投标、以及行政管理事项审批、市场准入、资质审核、融资信贷、商务合作、工程建设等领域进行信用评估评级和认证、出具第三方信用评级报告,信用评级结果作为投标人资格审查、评标、定标、合同签订的重要依据;得到相关部门的广泛肯定和社会各界的认可。

 服务对象涉及制造业、建筑业、社会公共服务业、食品药品、医疗健康、交通运输、金融机构、电子科技与软件业、电力安装业、工程监理、科教与办公设备、安防消防业、行政事业单位及综合零售业等多个行业。

 在市场经济体制下,信用是所有企业在市场经济中真实而可靠的通行证。查信宝信用将秉承“独立、客观、公正”的征信准则,运用大数据分析及云计算等先进技术手段,展现企业信用状况,以帮助企业的上下游合作者、政府机构、社会组织、金融机构、投资人等更好地了解信息主体的信用状况,为其提供高价值的决策参考。

 福建查信宝信用服务有限公司(统一社会信用代码91350902MA2Y6YTH01)

 社会信用服务机构执业许可证(20170620011)

 电话:13348200315(微信号)

 邮箱:550274608@qq.com

 公司网址:http://www.cxbcredit.cn/

 信用证书公示:www.cxbcredit.com

 地址:福建宁德市天湖西路禾兴楼五单元7层东南网

 

 第三方信用服务机构备案基本信息公示

  • 责任编辑:宁德站编辑     标签:查信宝 信用AAA评级 认证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注