宁德市食药监局多形式开展主题党日活动

nd.fjsen.com  2017-04-27 16:52:57 来源:宁德食药监局  我来说两句

陈启文副局长在观看展览

“遵义会议永放光辉”主题党日活动

4月24日,宁德市食药监局开展了“创文明城·迎省运会——人人动手清洁家园”主题党日活动,各支部牵头号召全体职工干部参与,积极动手,改善单位卫生环境,营造团结奉献的文明氛围,合力构建和谐机关,争创文明城市。

4月25日,陈启文副局长带队6个支部共35名党员干部党员参加“遵义会议永放光辉——纪念中国人民解放军建军90周年”展览,通过图片、展板等形式,参观了具有重大历史意义的遵义会议及红军转战贵州等重大史实,传承和弘扬了伟大的长征及遵义会议精神。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 主题党日活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注