宁德市食药监局举办监测工作培训班

nd.fjsen.com  2017-04-27 17:01:48 来源:宁德市食药监局  我来说两句

4月19日-21日,市局举办了2017年全市药械化不良反应/事件报告和监测工作业务培训班,邀请省药品不良反应监测中心顾问窦元元主任,宁德市医院皮肤科施建林副主任、临床药学室陈家鑫作了专题讲座,市局陈久容副调研员、市卫计委陈健夫副主任参加开班仪式并讲话,市药品不良反应监测中心工作人员对化妆品不良反应报告填写规范及监测系统的使用等作了详细讲解。市审评认证中心(药品不良反应监测中心)全体工作人员,各县(市、区)局、全市二级及以上医疗机构分管领导、监测人员和皮肤科医生等共131人参加了培训。

培训班强调,要高度重视药械不良反应监测工作,切实加强组织领导,建立良性的协调机制,进一步转变监测模式,提升报告表整体质量。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 举办 监测工作 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注