柘荣县市管局三举措推进效能建设

nd.fjsen.com  2017-04-27 17:12:42 来源:宁德市食药监局  我来说两句

一是强化培训,提升业务效能。以食品药品安全监管、消费者权益保护、案件查办等内容为重点,通过自学互学、集中培训、以会代训、跟班作业、参观学习、实战演练等方式,先后开展政治理论、业务知识、法规政策等学习培训23场次,提升基层执法干部的专业监管和查处各类较复杂案件的能力。

二是从严治党,提升廉政效能。持续加强廉政宣传教育和廉政风险防控,对重点领域、重点岗位、重点人员、重要事项实行全方位、全过程监督,并完善党务、政务、勤政廉政公开公示工作,主动发布各类信息216条次,提高工作透明度。

三是真抓实干,提升党建效能。深化“两学一做”学习教育,落实“马上就办”“延时服务”“预约服务制”“绿色通道服务制”等便民措施,2016年度负责市对县四项绩效考核指标均名列全市前3名,年度政府质量考评获A级,年度落实特种设备安全目标责任制获优秀,并在省市食品药品安全监管千分制考评中蝉联全市第1名。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:柘荣 效能建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注