您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻动态 > 正文

蕉城区旅游局关于关闭旅游景区景点的通知

nd.fjsen.com  2017-04-27 17:49:39 来源:蕉城区旅游局  我来说两句

宁区政旅[2015] 141号

蕉城区旅游局关于关闭旅游景区景点的通知

各旅游景区、旅行社:

接市、区防汛指挥部和市旅游局通知,今年第21号台风“杜鹃”目前已加强为超强台风(17级,60米/秒),移动速度加快,最大可能于29日上午在我省连江至晋江一带沿海登陆,将给我区造成严重的影响。

根据《蕉城区防汛防台风应急预案》,区防汛指挥部决定于9月28日8时启动防台风Ⅱ级应急响应。为此,三都澳斗帽岛、上金贝、霍童古镇景区即时关闭,并做好游客疏导转移和地质灾害防范工作;各旅行社停止组织旅游团队前往上述景区,调整或取消旅游团队行程,确保游客人身和财产安全。同时要加强值班,遇有旅游突发事件要立即报告。

旅游局值班电话:2826122 传真:2366011

蕉城区旅游局

2015年9月28日

宁德市蕉城区旅游事业局

2015年9月28日印发

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注