您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻动态 > 正文

蕉城区旅游局联合财政局开展旅游厕所建设检查工作

nd.fjsen.com  2017-04-27 17:54:50 来源:蕉城区旅游局  我来说两句

2016年蕉城区共新建8座旅游厕所,为继续贯彻 “旅游厕所革命”精神,了解目前旅游厕所新建改建情况,3月31日,旅游局联合财政局一行5人前往石后乡小岭村、霍童镇桃花溪村等地实地检查旅游厕所建设进展情况。

检查组一行人按照国家旅游局制定的《旅游厕所建设管理指南》及《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准,通过听取汇报、实地查看等方式对在建的旅游厕所,从室内外环境、洁具设施布置、标识标牌、设备状况、便器安排、卫生管理等方面进行检查,都基本符合建设标准,业主单位表示,一定严格按照标准进行建设,扎实推进“厕所革命”各项任务落实,全面提升蕉城旅游文明水平。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注