您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻动态 > 正文

2016年“中国•宁德•蕉城•霍童溪第三届山地自行车挑战赛”新闻通报会在宁举行

nd.fjsen.com  2017-04-27 17:59:05 来源:  我来说两句

9月30日,“2016年中国·宁德·蕉城·霍童溪第三届山地自行车挑战赛”新闻通报会在宁德市东方国际大饭店举行,该赛事由福建省体育局、福建省旅游局指导,福建省社会体育指导中心、宁德市体育局、蕉城区人民政府主办,蕉城区文体新局、蕉城区旅游局、霍童镇人民政府、九都镇人民政府、蕉城区旅游开发建设指挥部、福建省支提山国家森林公园管委会、宁德市蕉城区宏鑫交通工程投资有限公司承办,井冈山市中翔体育文化传播有限公司、深圳市润德体育产业运营有限公司、福建凤凰源文化传播有限公司协办。本届赛事将于2016年10月22日-23日在美丽的霍童溪举行,届时将迎来海内外600多名自行车选手参加比赛。

据悉,此次赛事将分为:男子公开组、男子青年组、男子大龄组、女子组、体验组五个级别展开角逐。同时为了增添赛事参与性、互动性及趣味性,赛事配套了“骑行画里乡村-国际化妆骑行”、“VIVI看蕉城”第二届微信图文大赛、“霍童车神”全国微信公投品轩活动、“极限自行车表演”等活动。此次赛事将为宁德市民、全国自行车爱好者带来丰富多彩的山地自行车盛宴。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注