您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

中国十大茶叶品牌推选网络投票启动 加油福鼎白茶

nd.fjsen.com  2017-04-27 19:20:07 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月27日讯(本网记者 陈翊群) 近日,由农业部主办的2017中国十大茶叶品牌推选网络投票活动已开启,作为宁德市唯一入围评比的福鼎白茶,正与全国其他26个区域的品牌,共同角逐最终的中国名茶十强名单,请为福鼎白茶加油。

据了解,本月25日0时,由农业部组织开展的2017中国十大茶叶品牌推选投票通道已正式启动。这是继1958年之后第二次由农业部组织的十大名茶评选,含金量不言而喻。

茶叶是我省的优势产业,福建不曾缺席中国十大名茶的评选,这次也不例外,福建籍有三名“茶叶高富帅”入围评比,分别为安溪铁观音、武夷岩茶、福鼎白茶。

截至目前,安溪铁观音(乌龙茶)以三万三千余票排名第1,武夷岩茶(乌龙茶)两万余票排名第10,福鼎白茶(白茶)以一万七千余票排名第13,距离中国十大茶叶品牌仅一步之遥。

据福鼎市茶业发展领导小组透露,作为宁德地区唯一入围评比的福鼎白茶,正与全国其他26个区域的品牌,共同角逐最终的中国名茶十强名单。2017中国十大茶叶品牌推选工作,对加强福鼎白茶区域公共品牌建设,助推茶产业供给侧结构性改革,促进茶产业转型升级,提升福鼎白茶的影响力和市场竞争力具有重要意义。

请为福鼎白茶加油!网络投票地址:http://cypptp.bjzntd.com/Index/Index.html 投票时间为即日起至4月29日24时。投票规则为每个手机号码仅可投票一次。

  • 责任编辑:陈翊群     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注