您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

古田大队冒雨开展“五类十项”违法行为大整治

nd.fjsen.com  2017-04-28 16:10:22 来源:东南网  我来说两句

4月19日晚,由大队长刘伦宇带队,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,按照“大整治、大排查”的要求,依法加强对通行车辆进行检查,重点查纠酒(毒)驾驶、货车野蛮驾驶行为、客车闯禁行、摩托车超员、驾驶摩托车未佩戴安全头盔、无牌、无证驾驶等易发群死群伤事故的重点交通违法行为。此次行动大队共查处各类交通违法123起,酒驾1起,涉牌涉证1起,摩托车超员14起,未带安全头盔58起。

古田大队依照县局“大整治、大排查”工作部署,加强辖区道路交通“五类十项”违法行为综合整治。大队积极开展“逢六逢九”交通违法查处统一行动,结合日常勤务工作积极打击以酒(毒)驾、涉牌涉证、摩托车超员等“五类十项”严重交通违法行为,并将“大整治、大排查”纳入常态化管理,常抓不懈,紧密结合辖区实际,提前研究制定工作方案,形成酒驾整治长效机制,在加强交通安全宣传的同时,科学安排勤务,加强路面管控,对驾驶人进行逐一检查。对查获的酒驾行为一律进行从严处罚,全面净化道路交通环境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田大队 冒雨 违法行为 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注