宁德市食药监局党风廉政“三预警”确保行政安全

nd.fjsen.com  2017-04-28 17:25:33 来源:宁德市食药监局  我来说两句

 一是常态教育“说警语”。以支部为单位,组织党员干部每周自学、每月集中学习党规党纪党章,开展常态化党风廉政教育,做到内化于心、外化于形。

二是典型案例“促警觉”。经常性组织学习中央、省、市纪委有关违反党廉规定的通报,组织专题讨论,并用身边反面教材开展警示教育,切实筑牢拒腐防变防线。

三是重要节点“敲警钟”。重要节假日及干部外出执法、检查、许可、审评、认证等关键节点,提前“拉袖子”“敲警钟”,要求干部职工严格落实中央中央八项规定精神,执行好“六个严禁”、公务用车管理规定等,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、守底线。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 党风 廉政
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注