邮储银行古田支行员工真心服务客户 收获感谢信

nd.fjsen.com  2017-05-08 10:07:29 金汝平 郑雅莺 来源:邮储银行  我来说两句

日前,邮储银行古田县支行行长收到一封情辞恳切的感谢信,写信人是一位70余岁的老伯,因遇到棘手难题在该行得到了解决,他在信中对古田县支行员工尤其是杨铭星和张文明同志热情细致的服务和倾心尽力的帮助表示真挚的感谢,并认为他们对客户高度负责及对工作毫不推诿、满腔热情的态度,是全体工作人员的榜样。 

今年以来,邮储银行古田县支行深入推进网点服务提效工程建设,开展了系列规范化服务活动,努力提升服务品质和服务效率。全体员工充分认识到“服务工作无小事”的深刻内涵,坚持对客户多一句寒暄,多一份关心,急客户之所急,想客户之所想,不仅让客户感受到暖意,也让自己赢得尊重和信任。(金汝平 郑雅莺)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 服务 客户 感谢信
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注