邮储银行宁德分行组织参观“遵义会议永放光辉”主题展览

nd.fjsen.com  2017-05-08 10:09:57 陈舒婷 金汝平 来源:邮储银行  我来说两句

DSC_1192_副本

为深入落实“两学一做”学习教育活动,扎实推进“强基固本2.0”建设工程,4月27日,邮储银行宁德市分行党委组织机关及本埠支行党员参观“遵义会议永放光辉—纪念中国人民解放军建军90周年展览”,了解抗战历史,坚定爱国情怀。

DSC_1263_副本

此次展览,宁德作为今年全国巡展的首站,展览主题分为“战略转移 开始长征”、“遵义会议伟大转折”、“用兵如神 突出重围”、“永往直前 走向胜利”、“遵义会议 精神永存”五大部分,同时结合闽东苏区红色文化,展出了“红星照耀闽东”板块内容。通过图文、视频及解说员的讲解,生动展现了中国红军以非凡的智慧和大无畏的英雄气概,战胜千难万险,付出巨大牺牲,胜利完成震撼世界、彪炳史册的长征这一伟大篇章。

DSC_1234_副本

这次展览让全体党员受到了一次心灵的洗礼,不仅重温了革命历史,缅怀了革命先辈,更明白了今天的美好生活来之不易。大家表示在今后的工作中将践行传承遵义会议精神,不畏艰难,爱岗敬业,为宁德邮储发展做出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(陈舒婷 金汝平)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 参观 展览
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注