邮储银行宁德市分行连续两年获评人行综合评价A级单位

nd.fjsen.com  2017-05-08 10:10:58 来源:邮储银行  我来说两句

日前,人民银行宁德市中心支行2016年度银行业金融机构综合评价结果进行通报,邮储银行宁德市分行再次获评综合评价A类等级。同时,辖内邮储银行寿宁县支行及屏南县支行也荣获当地人行2016年度综合评价A类行称号。

邮储银行宁德市分行在2015年度人行综合评价A类评级的基础上,2016年度持续推进人民银行各项政策落实,认真贯彻执行货币信贷政策,加大“支农支小”力度,较好的完成了普惠金融、支付结算、金融统计、反洗钱、征信管理等方面的工作,获得人民银行的肯定。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 获评 A级单位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注