您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

30岁女子微信约会18岁小鲜肉 被抢劫数千元财物

nd.fjsen.com  2017-05-08 11:42:13 来源:武汉晚报  我来说两句

一个30岁的外地女子,通过微信“附近的人”查找,与一个18岁的小青年约会见面,殊不知这个18岁的“小鲜肉”抹脸无情,又约来另外两个男子将其打劫。昨日,武昌警方通报,“小鲜肉”等3名犯罪嫌疑人落网,这起抢劫案告破。

4月22日,18岁在宜昌上学的男子王某,和来自荆州的男子汪某、郑某三人,从一租车行租了辆车,开车到武汉,其中一人通过微信“附近的人”查找,与一名30岁的外地来汉女子晓洁(化名)联系上,当晚9时许,双方约定去武昌静安路一宾馆相会。

据武昌区公安分局梅苑派出所副所长吴鹏介绍,三名男子中,与晓洁“破网相见”的是王某,相会后,王某找晓洁要钱,晓洁不从,王某便通过微信,将另外两人叫到宾馆,三男子持刀威胁,晓洁无奈,不仅给了1500元现金,还用微信转账了2500元钱,另外一部2800元的手机也被抢走。

案发后,武昌警方调查发现,三男子作案之后,依旧开着租来的车返回了。4月29日,民警赶到宜昌,将王某抓获。5月3日又在荆州将汪某、郑某抓获。

办案民警说,王某是宜昌一名职校的在校生,现在荆州的郑某是其以前的同学,汪某则为社会人员。三人落网后,武昌警方在沙市一二手手机店找回了晓洁被抢的手机。三人还交代,4月22日作案后的次日,他们曾在武汉又搜索了另一个作案目标,但由于女方所处方位很偏僻交通不便就放弃了。目前,三人均已被刑拘。(记者万勤 通讯员孙逊)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:社会 万象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注