您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德市科学技术协会 > 正文

蕉城区科协积极开展我的节日·清明祭英烈活动

nd.fjsen.com  2017-05-08 15:30:56 来源:宁德市科学技术协会  我来说两句

日前,为缅怀革命先烈,继承和弘扬先烈优良传统,进一步加强爱国主义教育,蕉城区科协组织部分党员干部和科普文明宣传志愿者前往蔡威纪念馆参加清明祭英烈活动。

在蔡威纪念馆,区科协全体干部怀着崇敬的心情瞻仰了烈士遗物,并通过敬献鲜花、集体默哀等实际行动来缅怀这位伟大的无名英雄。随后,大家还认真聆听了讲解员对蔡威英勇事迹的生动讲解,并观看了蔡威同志生前事迹的纪录片。

 

通过观看纪录片,大家深深被英雄的事迹所震撼,纷纷表示,缅怀先烈是为了不忘历史,今后要用先烈对革命事业的坚定信念和执着追求时刻激励自我,履职尽责,踏实工作,为实现科协事业的新突破共同努力。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注