陈美莺到周宁县调研校园食品及外卖食品安全工作

nd.fjsen.com  2017-05-08 17:05:02 来源:宁德市食药监局  我来说两句

4月24日,市政协陈美莺副主席带队到周宁县开展校园食品及外卖食品安全监管专题调研。调研组一行深入“周宁外卖网”线上外卖平台及县实验幼儿园、第二实验幼儿园、周宁七中,现场查看了该平台实际运营情况及幼儿园、乡镇学校食堂卫生环境、食品留样、进货台帐、索证索票、进货查验等情况,并召开座谈会,听取了周宁县政府林旺梅副县长关于校园食品及外卖食品安全情况的汇报,与会人员就存在的困难问题进行了交流。

陈美莺副主席从“两好三增强”即:“山区比沿海好、现在比过去好、意识在增强、责任在增强、管理在增强”五个方面,对周宁县的食品安全工作作了高度肯定,并要求该县要高度负责,以严谨的态度来对待食品安全工作;要预防为主,加强校园食品的检查力度;要社会共治,增强社会力量的监督作用;要严厉打击,有效震慑违法行为。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:校园 外卖 食品 安全 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注