您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德蕉城:32名计生贫困母亲获38万元帮扶大礼包

nd.fjsen.com  2017-05-11 15:33:58 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为活动现场。

东南网宁德5月11日讯(本网记者 叶伏国) “感谢计生协会和幸福工程的帮助,我们一定会花好用好每一分钱,来回报大家!”5月11日上午,来自宁德蕉城区金涵乡的一位计生贫困母亲捧着厚厚的1万元钱,无比感激地说。

图为发放帮扶大礼包。

图为32名计生母亲喜获38万元帮扶大礼包。

当天,宁德蕉城区计生协会在八都镇溪池太极广场,举办纪念第二十一届“母亲节暨幸福工程救助贫困母亲活动日”大型广场服务宣传活动,来自蕉城八都镇和金涵乡的32名计生贫困母亲获得了32万元的帮扶大礼包。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 蕉城 计生 贫困 母亲 帮扶大礼包
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注