您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

第八届海峡两岸电博会将于6月举办 扫二维码可登记参观

nd.fjsen.com  2017-05-12 06:00:17 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

扫一扫二维码可登记参观。

东南网宁德5月12日讯(本网记者 叶伏国) 记者11日获悉,第八届海峡两岸电机电器博览会暨第十八届宁德投资洽谈会(以下简称“电博会”)将于6月15日至17日在宁德市举行。

宁德俗称闽东,位于福建省东部沿海,是海西经济区、平潭实验区、环三都澳区域建设的黄金地带。这里电机产业规模庞大、历史悠久,拥有“中国中小电机之都”、“中国中小电机出口基地”、“首个国家级出口电机质量安全示范区”、“中国按摩保健器具生产出口基地”等称号。

每年六月举办的电博会已成为海西经济区唯一高规格、高水平、全方位的电机盛会。据第七届电博会的数据显示,去年展会共吸引了10个来自电机出口目标国家的使领馆官员,45个国家共500位国际买家,全国各地25个电机行业商会协会的800余名专业参观商。经过统计,现场业界专业参观商共计4000余名。

本届电博会将于今年6月15日至17日举行,展品范围包含电动机、水泵、发电机、发电机控制系统、电机材料、新能源汽车电机等多种类别。

值得一提的是,通过组委会的广泛邀约与宣传,展会将同期举办央企及海内外买家采购对接会、技术交流会等各类商贸对接、技术论坛近十场,邀请中国机电产品进出口商会电机分会、中国电器工业协会分马力电机分会、上海电器科学研究院电机分院等国内知名商协会前来参加主持。

此外,记者从组委会了解到,本届电博会针对参观人员将采取二维码扫描登记的形式。市民如果想要在展会期间参观,只要扫一扫二维码,进入参观登记页面,填写相关信息便可获得一张条形码,届时凭借条形码即可进入展会现场。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:海峡 电博会 二维码 登记 参观
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注