您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨夜查建筑工地

nd.fjsen.com  2017-05-12 10:52:23 来源:闽东日报  我来说两句

5月10日晚,东侨环保分局联合市城管局东侨支队,共同组织执法人员对市医院、金城花苑、五里亭等地周边和多家建筑工地进行夜间突击执法检查。

此次行动还对城市主干道的露天烧烤油烟排放情况、未报批的夜间违规施工以及夜间渣土偷运造成的扬尘污染情况进行检查。在执法过程中,执法人员仔细排查了城区各主干道露天烧烤和占道经营乱象,并对相关违规行为进行了整治。

在检查建筑工地夜间违规施工中发现,一些建筑工地为了赶工期而未报批加班加点施工,环境监测工作人员记录了违规施工证据,东侨环保分局工作人员下达通知书,要求立即停工。

东侨环保分局与市城管局东侨支队将进一步加大夜间执法力度,并将保持对环境违法行为的高压态势,对检查中发现存在露天烧烤、夜间违规施工等严重环境违法行为的企业和个人,将一律予以从严查处,确保人民群众生活环境舒适安全。(记者 张文奎 通讯员 钟林辉)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:东侨 夜查 建筑 工地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注