宁德工行举行网点现场服务管理和投诉处理技能提升培训班

nd.fjsen.com  2017-05-15 18:52:32 来源:  我来说两句

为深入推进全行服务工作,规范和加强营业网点服务管理,提升网点功能和服务能力,更好的推动人民满意银行建设,中国工商银行宁德分行于5月13日至14日举行了为期两天的网点现场服务管理和投诉处理技能提升培训班。

本次培训班特邀温州名辰企业管理咨询有限公司的李欣老师前来授课。培训过程中,李老师围绕大堂经理服务意识、服务形象、现场服务管理、厅堂微沙龙、投诉处理等方面,生动详细的为学员讲授了职场礼仪、服务规范、应对客户投诉的技巧、提升客户满意度、巧妙营销、客户识别等内容,寓教于乐,寓教于景、寓教于行,通过大量的案例分析、现场问答、模拟演练,让理论结合实际,深入浅出的为学员呈现了一顿高水准、高质量,专业性强、实用性强的服务工作专业盛宴。

短短两天的培训精彩纷呈,课堂掌声连连、欢笑不断,参训的干部员工主动参与课堂互动,积极做好课后复习,直至结束仍深感意犹未尽。大家纷纷表示,自己将在回到自己网点后,将学习到的服务意识、服务技巧、服务理念尽快分享给每一位员工,并迅速应用在日常的工作实践中,真正让这次培训落地生根,开花结果,推动全分行服务质量得到进一步提升。

宁德工行始终贯彻执行“工于至诚,行以致远”的价值观,不断增强自身服务意识、服务质效、服务能力,为宁德市民提供更为卓越的金融服务。2017年初,工总行发布“客户为尊,服务如意;员工为本,诚信如一”的服务文化核心理念以来,宁德工行进一步加强了对服务工作的重视程度,分行行长、分管行长多次召开主题会议,对优化服务质效、提升服务水平的紧迫性和重要性进行反复强调和部署,狠抓服务提升工作,有针对性地实时调整服务考核指标,要求全行员工将服务客户作为天职,掀起了服务工作提升的热潮。在此基础上,宁德分行持续抓好网点基础服务,不断采取措施进一步缩短客户排队等候时间;同时进一步加强客户诉求和现场服务管理,及时主动化解现场矛盾,加强关注信用卡、电子银行产品、贷款、银行诈骗等客户重点关注的问题,进一步提升客户满意度,加快建设“客户首选,员工为荣”满意银行的步伐。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注