您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市政府与京东签署电商扶贫战略合作框架协议

nd.fjsen.com  2017-05-16 16:34:27 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月16日讯(本网记者 陈翊群) 今日记者从宁德市电子商务协会获悉,5月14日上午,宁德市人民政府与京东集团在市政府迎宾馆举行电子商务战略合作框架协议签署仪式,宁德市委书记隋军、市长郭锡文,市委常委、组织部部长郭学斌,人民大学党委书记靳诺、人大副校长伊志宏,京东集团党委、副总裁龙宝正等出席仪式。副市长杨方与京东集团副总裁龙宝正代表双方签约。

据了解,2013年宁德市与中国人民大学建立合作关系以来,取得了实实在在的成果。此次在人民大学的牵线搭桥、大力支持下,京东集团又与宁德市签订电子商务战略合作框架协议,围绕“互联网+基层党建、精准扶贫、现代农业、专业市场、现代物流、人才培育”等方面加强合作。这是宁德市与中国人民大学、京东集团开展合作的又一项重要成果,也是实施党建带动电商精准扶贫的一条新路子,必将为宁德市发展注入新的活力。

签约仪式结束后,人民大学和京东集团有关人士为宁德市直有关单位,商务系统和电商协会负责人举行《教育:让生命与使命同行》、《京东电商扶贫》两场讲座。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市政府 京东 电商 扶贫 合作 协议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注