您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德后岗环岛修路长期不竣工追踪 施工方提前进场

nd.fjsen.com  2017-05-17 18:13:01 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月17日讯(本网记者 陈翊群) 针对本网报道《网友反映宁德蕉城区后岗环岛加油站路口修路长期不竣工》一事,今日记者回访现场发现,施工方车辆已提前进场复工。据悉,沿路两侧辅路部分路段预计本月25日完工。

近日网友向东南网《直通屏山 省委领导留言板》反映,称宁德蕉城区后岗环岛加油站路口修路长期不竣工,市民出行不便一事,昨日本网以《宁德后岗环岛修路长期不竣工? 施工方:辅道下周可动工》为题报道(详见:http://nd.fjsen.com/2017-05/15/content_19529066.htm)。

今日施工方中交第二航务工程局有限公司(简称“中交二航局”)鹤峰路改造项目部书记姚启琳表示,我司已召集施工设计单位,召开专题会议,对目前施工滞后情况,确定方案以最快速度解决。目前我司已与相关光缆管理单位协调,并取得进展。另外,对于加油站路口坑坑洼洼情况属原电网下地后未修补到位,非我司施工造成,待人行道及辅道施工完毕后,我司将统一进行沥青铺设。两侧辅道北起后岗环岛南至洋尾桥头部分路段预计本月25日可完工。

  • 责任编辑:陈翊群     标签:后岗 青山路 修路 施工方 复工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注