您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

廖俊波同志先进事迹巡回报告会在宁德举行

nd.fjsen.com  2017-05-18 11:03:44 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为廖俊波同志先进事迹巡回报告会现场。

东南网宁德5月18日讯(本网记者 叶伏国) 18日上午,廖俊波同志先进事迹巡回报告会在宁德举办,来自宁德市直机关、企事业单位、各县(市、区)、东侨经济技术开发区,共计850名党员干部到场聆听报告会。

报告会上,南平市委常委、组织部长罗志坚,政和县人大常委会主任郑满生,廖俊波同志妻子林莉,政和县石屯镇松源村党支部书记袁云机,《闽北日报》主任记者黄旭辉等人从不同角度、不同层面,讲述了廖俊波同志的先进事迹。为现场的党员干部诠释了廖俊波同志对党忠诚、一心为民、勤政务实、敢于当担、清正廉洁的优秀品质。听众深受感动,报告厅内一次次响起热烈的掌声。

廖俊波同志生前系南平市委常委、常务副市长兼武夷新区党工委书记。他曾担任政和县县委书记,并荣获“全国优秀县委书记”称号。今年3月18日晚,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职,年仅48岁。

“报告会感人至深,发人深省,催人奋进。”来自宁德市地方税务局的一名干部在听完报告会后告诉记者,廖俊波同志用实际行动向我们诠释了一心为公,无私奉献、忠诚于党、心系群众的优秀共产党员形象。在今后工作中,我们一定要以廖俊波同志为学习的榜样。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 廖俊波 先进事迹 巡回报告
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注