设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

宁德市医院药师在中国药师职业技能大赛决赛中取得佳绩

www.fjsen.com 2017-05-18 16:57:51 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网5月18日讯(陈榕榕 陈芯媛)近日,第三届中国药师职业技能大赛全国总决赛在北京落下帷幕。代表华东区参加比赛的宁德市医院药师宋泽杰奋勇争先,荣获比赛优秀奖。

本次全国药师职业技能大赛全国总决赛共有来自各省市的24名精英药师参赛。宁德市医院药师宋泽杰过关斩将,从院内选拔到宁德市、福建省、华东区区域赛,历时半年多的悉心备战,以华东区第二名的成绩挺进决赛。在总决赛中,宋泽杰凭借过硬的基础理论知识、耐心的服务态度、扎实灵活的药学服务技能荣获比赛优秀奖,充分展示了宁德市医院青年药师的风采。

宋泽杰表示,实行药品零差价的新医改环境对于药学人员来说是机遇也是挑战。他会以本次比赛为契机,调整好状态把握机遇,迎接下一阶段的挑战,以扎实的药学技能为广大患者服务。

责任编辑:宁德编缉
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注