您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市区70周岁以上老人免费办理公交老年卡

nd.fjsen.com  2017-05-19 09:30:18 来源:宁德晚报  我来说两句

“市区公交的老年卡要到哪儿办理,都需要哪些材料呀?”近日,宁德晚报热线接到不少关于如何办理公交老年卡的咨询。5月18日,记者从宁德交通一卡通有限公司了解到,70周岁以上老人带上本人身份证和1寸照片即可免费办理公交卡了。

“滴,老年卡。”常乘坐公交卡的市民对这句语言提示一定不陌生。那么老年卡要如何办理呢?宁德交通一卡通有限公司5月18日告诉记者,年满70周岁及以上的老人,带上本人身份证和一张1寸照片,亲自前往位于八一五中路的公交大厦二楼的宁德交通一卡通客服中心即可办理老年卡,老年卡的办理不收取任何费用。(记者 蓝青)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 老人 免费 公交 老年卡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注