您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

廖俊波同志先进事迹报告会引起强烈反响

汲取榜样力量 凝聚发展动力

nd.fjsen.com  2017-05-19 09:48:00 来源:闽东日报  我来说两句

5月18日上午,廖俊波同志先进事迹报告会在宁德市举行。一个多小时的报告会,真实还原了一个对党忠诚、一心为民、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀共产党员形象,引起在场听众的强烈反响。

大家纷纷表示,要以廖俊波同志为楷模和榜样,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,为“开发三都澳、建设新宁德”而努力奋斗,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

“听了报告会,我为我们党失去这么一位优秀的党员领导干部感到非常痛心。廖俊波同志的那种苦干实干、扑下身子、默默奉献的精神是值得大家学习的。”市委办副主任陈丽娜表示,在今后的工作中,她将以廖俊波同志为榜样,不断提升自我,尽心尽力做好本职工作,做一个无愧于党、无愧于民、无愧于心的好党员、好干部。

“廖俊波同志是值得大家尊敬的,他一心为民,鞠躬尽瘁,甚至献出了自己的生命。我们要向廖俊波同志学习,不忘初心,心系群众,奉献社会,扎实工作,为地方经济社会发展作出应有的贡献。”福建广播电视大学宁德分校副校长陈吉华说。

“报告会感人肺腑,催人奋进。我们要通过学习廖俊波同志先进事迹,提振精气神,增强‘四个意识’,锐意开拓进取,为‘开发三都澳、建设新宁德’作出新的更大贡献。”市人防办副主任郑孝斌说。

“听了报告团的报告后,感触很深,廖俊波同志用生命践行了忠诚、干净和担当,是‘两学一做’学习教育中涌现出的先进典型。”蕉城区霍童镇党委书记钟宜平告诉记者,在今后的工作中,要弘扬担当精神,扎扎实实做好本职工作,为把霍童建设成为蕉城区北部核心城镇、产业集聚强镇、生态宜居名镇、历史文化古镇、特色旅游小镇而努力奋斗。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:廖俊波 先进事迹报告会 反响
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注