您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市民主党派、无党派人士培训班开班

nd.fjsen.com  2017-05-19 10:20:52 来源:闽东日报  我来说两句

为更好地为宁德市经济社会发展凝聚党外智慧力量,5月17日,为期3天的全市民主党派、无党派人士培训班在宁德市社会主义学院开班,来自宁德市各条战线的63名民主党派、无党派人士参加培训。市委常委、统战部长林鸿出席开班仪式并作专题讲座。

林鸿要求,党外干部要加强政治理论学习,深入学习中国特色社会主义理论,积极践行社会主义核心价值体系,牢固树立“四个意识”,始终坚持与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;要切实围绕宁德发展中存在的重点、热点、难点问题,积极参政议政、建言献策,促进市委、市政府决策的科学化、民主化;要保持政治上的坚定性,弘扬敬业尽责的精神,养成求真务实的作风,始终做到自重、自省、自警、自励,切实维护党外干部的良好形象。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 民主党派 无党派人士 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注