您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德2个集体3名个人 受到全国公安系统表彰

nd.fjsen.com  2017-05-22 09:08:15 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月21日讯(本网记者 叶伏国) 5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京召开,宁德2个集体和3名英雄模范在大会上受到表彰。

其中,宁德市公安局蕉城分局被授予“全国优秀公安局”称号;福安市公安局交通警察大队女子护学岗中队被授予“全国优秀公安基层单位”称号;胡卫清、陈智辉和江业贵3名民警被授予“全国优秀人民警察”称号。

据悉,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会每5年举办一次,是全国公安系统规模最大、规格最高、影响最广泛的表彰活动。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:公安系统 表彰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注