工行周宁支行特事特办上门服务暖人心

nd.fjsen.com  2017-05-22 14:59:45 来源:  我来说两句

5月10日上午,宁德周宁支行两位同志,上门到宁德市医院为患重病在床、行动不便的客户,办理重置密码业务,“想客户之所想、急客户之所急”开展了特事特办温暖贴心服务;得到了客户的好评,为社会的和谐建设献上正能量。

据悉,5月9日,该支行营业室网点负责人接到一位客户的咨询电话,称自己妻子在宁德市医院住院,因身患重症,卧病在床行动不便,现在继续用钱,但储蓄卡却因多次按错密码被冻结,不知该如何处理。网点负责人耐心倾听了他的叙述,温和的安慰客户不要着急,并立即向支行领导汇报。该支行领导高度重视,按照工行《个人金融业务“特事特办”服务工作规程》规定,立刻启动特殊情况下的服务应急预案,委派综合部负责人和网点负责人两位同志,携带核实书、委托书等手续,专车上门到宁德市医院,耐心与卧床客户沟通,说明银行流程规定。在得到客户认可后,递上委托书等手续请客户确认后签字。随后,该支行联系了宁德分行营业部,为客户的丈夫安排了优先窗口办理重置密码业务,顺利解决了客户的困难。

坚持以客户为中心,为客户排忧解难,一直是工商银行秉承的宗旨。特事特办,主动作为,想客户之所想,急客户之所急,体现的不仅是工商银行大行风范,更是全心全意为客户服务,勇于承担社会责任的最好诠释。目前宁德分行正在大力推进服务提升工作,以“一年服务口碑明显改善,三年建设客户满意银行”总体目标为指导,深入推进服务提升六大工程。周宁支行积极响应分行号召,力求做好服务工作的每一个细节,特别是针对老弱病残等特殊客户的金融服务,按规定做到特事特办,急事急办,必要时可提供上门服务,做到人性化服务,解决客户的实际困难。目前,宁德分行“特事特办”上门金融服务已成常态化,通过为行动不便客户提供上门服务,提升服务口碑和客户满意度,展现工商银行良好的服务形象,真正实现“您身边的银行,可信赖的银行”。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注