您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德“六一”前夕 送“食品安全知识大餐”进校园

nd.fjsen.com  2017-05-27 15:15:55 陈翊群 陈丹丹 来源:东南网  我来说两句

图为宁德市食品药品监督管理局餐饮管理科科长给学生发放食品安全知识宣传册。

图为宁德市食品药品监督管理局餐饮管理科科长朱华斌接受东南网丫好小记者采访。

图为宁德市食品药品监督管理局餐饮管理科科长朱华斌给学生普及食品安全知识。

东南网宁德5月27日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 陈丹丹)讲卫生,懂常识,少生病就少打针。小食品,要挑选,过期食品不能要……5月27日上午,宁德市食品药品监督管理局餐饮管理科执法管理人员走进东侨海滨一号艺术幼儿园,通过开展以 “小手拉大手•就餐找‘笑脸’”为主题的一系列学生喜闻乐见的活动,给学生送上“食品安全知识大餐”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 校园 食品 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注