您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市宣传部长座谈会召开

nd.fjsen.com  2017-06-02 10:45:22 来源:闽东日报  我来说两句

6月1日,我市召开全市宣传部长座谈会,学习传达全省宣传部长座谈会精神,研究部署我市贯彻意见。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春出席会议并讲话。

会议要求,全市宣传思想文化系统要按照中央、省委和市委的部署,把迎接党的十九大宣传作为首要政治任务,为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围。就抓好迎接党的十九大宣传的各项工作,会议强调,要坚持思想上同心,突出系统深入、宣传解读和研究阐释,强化理论武装。要坚持行动上同行,把握节奏节点,突出宁德特色,加强统筹协调,营造浓厚的舆论氛围。要坚持目标上同向,弘扬红色文化,开展文化惠民,培育文明风向,展现时代新风。要坚持导向上同调,强化阵地管理、清朗网络空间、着力督察问责,落实主体责任,确保意识形态领域总体向上向好。全市宣传思想文化系统要坚持主动作为、实干担当,不断开创全市宣传思想文化工作新局面,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宣传部长 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注