您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

国有重点金融机构监事会主席于学军莅宁调研

nd.fjsen.com  2017-06-03 17:18:42 苏晶晶 来源:闽东日报  我来说两句

6月2日,国有重点金融机构监事会主席于学军莅宁调研政策性金融机构支持地方产业发展情况。中国进出口银行福建省分行行长王须国,市领导郭锡文、缪绍炜陪同调研。

今年3月,中国进出口银行福建省分行与我市签订战略合作协议,为我市新能源、不锈钢新材料、水产加工、电机电器等产业发展以及三都澳新区开发提供全方位的信贷支持。为了解有关情况,于学军一行深入宁德新能源锂电池生产基地,察看了展示馆、研究院、电池测试验证中心和生产车间等,听取企业运营、产品生产、研发投入和市场销售等情况汇报,还前往市规划馆了解三都澳开发规划情况,对我市新能源产业发展成效予以肯定。他指出,当前新能源产业正迎来巨大的政策和市场机遇,希望企业抢抓机遇、加大投入、扩产增量,加强科技创新、培育引进人才,打造行业龙头,推动产业集群发展。地方党委政府和进出口银行要优化服务、深化合作,助推产业做大做强,实现互利共赢。(记者 苏晶晶) 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金融机构 宁德 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注