邮储银行宁德市分行党委召开中心组(扩大)学习会议

nd.fjsen.com  2017-06-05 16:28:25 陈舒婷 来源:  我来说两句

近日,邮储银行宁德市分行党委召开第二季度中心组(扩大)会议集中学习《中国邮政储蓄银行福建省分行党委贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)》,旨在进一步规范和强化党的问责工作,推进党内法规贯彻落实。会议由市分行党委委员、纪委书记陈永忠主持,市分行党委班子成员、部门助理以上干部,各支行班子成员、部门负责人,全体党员参加了会议。

会上,邮储银行宁德市分行党委书记、行长童国荣从党的问责情形、方式和程序等方面为大家详细解读了《中国邮政储蓄银行福建省分行党委贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)》,要求全体党员要全面理解,要有清醒的认识,要有自律的警戒,要有如临深渊、如履薄冰之感,做到警钟长鸣;守住底线、不闯红线、不触高压线,时时处处做到自律自省,以谨慎之心对待权力,以淡泊之心对待名利,保持清正廉洁。(陈舒婷)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注