您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴古田开展“四下基层”活动

nd.fjsen.com  2017-06-07 10:22:50 来源:闽东日报  我来说两句

6月6日,市政协主席兰斯琦、副主席刘登健带领部分委室负责人、市政协委员到古田县开展“四下基层”调研活动。

在溪源里村,看到家家住新房、户户有收入,村容村貌发生明显变化,兰斯琦感到十分高兴。他希望,溪源里村两委要继续发挥基层党组织战斗堡垒作用,在社会公共事业上下大气力、补齐短板,充分调动群众积极性,全力推进农村全面小康建设。

古田临水宫景区开发项目是省重点项目,在听取有关汇报后,兰斯琦要求,当地政府要按照“祖庙为先、先见成效、总体规划、分步实施”的思路,推进临水宫景区开发项目建设,努力将其提升为国家5A级旅游景区。

在随后召开的座谈会上,兰斯琦还与当地干部一起议发展、聊思路。兰斯琦充分肯定了古田近年来经济社会发展所取得的成绩。他强调,要积极推进产业转型升级,加强石板材、畜禽养殖等污染的综合整治,推动食用菌产业集约化发展,进一步改善城乡面貌,打造宜居宜业宜游的生态环境。要充分挖掘地方特色,深化农村各领域改革,抓好农村环境整治,打造一批具有古田特色的新农村。要牢固树立忧患意识,强化底线思维,围绕“三个满意”总目标,全力以赴做好安保维稳各项工作。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注