您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

闽东电力非公开发行股票募资7亿元获审核通过

nd.fjsen.com  2017-06-08 10:11:55 来源:闽东日报  我来说两句

6月6日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会审核通过了福建闽东电力股份有限公司非公开发行股票的申请。闽东电力此次非公开发行股票募集资金达7亿元人民币,用于霞浦浮鹰岛风电场项目和宁德虎贝风电场项目,两个项目总投资额超过10亿元。

近年来,在市委、市政府的关心支持下,闽东电力不断发挥团队精神取得发展。此次募集资金是闽东电力在上市17年后,首次通过资本市场进行再融资取得重大突破性进展,对闽东电力的可持续发展具有标志性的意义。

业内人士表示,闽东电力此次非公开发行股票,旨在通过增发股票募集资金用于优质项目的建设,优化公司股权结构,提升公司的经营实力和发展潜力,增强公司未来盈利能力,塑造公司在资本市场的良好形象。闽东电力作为我市唯一一家上市国企,依托上市平台,通过资本运作,不仅进一步拓宽了我市国企的融资渠道,更为如何做大做强我市国企规模起到引领示范作用。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:闽东电力 股票 募资 通过
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注