您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军郭锡文会见安发国际控股集团董事局主席高益槐

nd.fjsen.com  2017-06-09 10:38:33 来源:闽东日报  我来说两句

8日下午,市委书记隋军、市长郭锡文会见安发国际控股集团董事局主席高益槐教授一行。市领导林鸿、杨方会见时在座。

隋军对高益槐教授获得由新(新西兰)中贸易协会颁发的“新中关系杰出贡献——特等荣耀奖”表示祝贺,希望安发企业不忘初心,扎根宁德,从更高层面谋划产业布局,抓好人才引进、科技研发、基地建设、市场开拓等工作,不断延伸产业链,把安发企业做大做强,为家乡经济发展作出更大贡献。市委市政府将一如既往地支持安发企业发展。

高益槐对市委、市政府一直以来给予企业的大力扶持表示感谢。他表示,将加强科研,做好企业发展的各项工作,发挥安发企业龙头示范带动作用,努力拓展产业链,为家乡发展贡献力量。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:隋军 郭锡文 安发国际控股集团 高益槐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注