蕉城区80余所学校签订学校外购食品安全责任书

nd.fjsen.com  2017-06-09 14:55:46 来源:宁德市食药监局  我来说两句

  5月27日,市食药监局及蕉城区食安办、市管局联合教育部门召开校园食品安全监管工作会议,该区教育局、资助中心、蕉南街道办、蕉北街道办、城南镇政府等相关人员及蕉城区80余所学校的负责人参加了会议。

会议要求,各学校要建立健全以校长、园长为第一责任人的食品安全责任制,加强对学校食堂关键环节的控制和监督,制定食物中毒应急处置预案,严格实施食品原料采购记录和索证索票制度。会上给每位学校负责人分发了《学校外购食品食品安全责任告知书》并与其签订了《学校外购食品食品安全承诺书》。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城 学校 外购 食品 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注