宁德市食药监局观看反腐专题片强化廉政警示教育

nd.fjsen.com  2017-06-09 14:58:03 来源:宁德市食药监局  我来说两句

IMG_0542

6月5日,市局召开廉政警示教育学习会,黄康斌局长主持会议。会上,机关全体干部及直属单位负责人观看了中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的反腐电视专题片—《打铁还需自身硬》上篇之《信任不能代替监督》。 

会议强调了三点意见:一要继续抓好党风廉政建设,落实好“五抓五看”,严格遵守廉洁自律有关规定。二要压实主体责任,牢固树立“两个责任”意识,进一步落实党风廉政建设责任制。三要抓好2016年党风廉政责任制检查问题整改,切实加强整改,迎接8月份的“回头看”检查。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 食药监局 反腐 廉政 教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注