邮储银行福鼎支行组建党员精准扶贫先锋队

nd.fjsen.com  2017-06-14 09:02:44 许淘沙 来源:邮储银行  我来说两句

QQ图片20170602104343

日前,邮储银行福鼎市支行组建党员精准扶贫先锋队,并建立党员挂点贫困村联系制度,助推脱贫攻坚。

该支行始终抓紧抓实精准扶贫这项民生工程,成功在“中国扶贫第一村”赤溪村发放了该行第一笔精准扶贫“惠农易贷”小额贷款;成立了佳阳乡周山村精准扶贫示范基地,通过大户带小户、基地企业带动扶贫户就业等形式共扶持基地60余户贫困户,其中建档立卡贫困户20户,今年已有6户实现脱贫。

今年来,该支行共发放精准扶贫贷款98笔426万元,还聘请福鼎市扶贫开发协会农业专家顾问团为农户们提供专业指导,得到福鼎扶贫办及广大客户的肯定。(许淘沙)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注