您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨积极备战电博会

nd.fjsen.com  2017-06-15 11:06:53 来源:闽东日报  我来说两句

6月13日,笔者从东侨经济技术开发区招商局获悉,东侨围绕锂电新能源产业链,积极开展电博会招商工作,目前已梳理可望签约项目14个。其中,内资项目13个,总投资51.57亿元人民币;外资项目1个,总投资7500万美元。

据了解,项目主要涉及新能源汽车配件、锂电设备精密制造、幼儿园、医院等新能源上下游产业链及产业服务配套。拟上台签约项目3个,分别为宋庆龄国际幼儿园项目、东侨医院项目和新能源汽车配件冲压、焊接生产线项目。

作为电博会的主办场地,在做好项目招商对接的同时,东侨还加强会展中心周边环境整治,对场馆内外进行系统的维护,检查检修消防监控,加强场馆日常管理维护,保障了各个场馆进场装修的有序推进。(林凌玲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:东侨 备战 电博会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注