您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建开展醇基液体燃料安全整治 重点整治食堂安全隐患

nd.fjsen.com  2017-06-20 09:07:11 来源:宁德晚报  我来说两句

即日起至7月31日,省教育厅在全省教育系统开展醇基燃料安全专项整治,全面摸排学校食堂使用醇基燃料的安全风险,重点排查整治食堂醇基燃料使用的安全隐患。

6月中旬至7月中旬为集中整治阶段,各地各校要对排查发现的醇基燃料隐患问题,逐一列出清单,建立台账,落实整改责任人、整改计划和整改目标。期间,各地教育行政部门要督促学校整改措施落实到位。

7月20日至7月31日为督查检查阶段,省政府安办将结合相关工作适时组织对各地、各有关部门开展醇基燃料专项整治情况进行督查,通报督查情况。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:醇基液体燃料 整治 食堂 隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注