您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委常委参加所在党支部组织生活会

深入学习廖俊波同志优秀品质和崇高精神 维护核心坚定信念推动工作

nd.fjsen.com  2017-06-21 10:35:55 来源:闽东日报  我来说两句

连日来,市委常委深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、中共中央《关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和省委进一步推进全省学习廖俊波同志先进事迹的通知要求,以及市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“维护核心见行动,牢记嘱托创佳绩”主题教育活动的部署,以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,再次与支部党员共同学先进、找差距、交流学习体会,明确今后努力方向。

20日晚,市委书记隋军参加市委办第一党支部专题组织生活会。隋军深有感触地说,习总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示以来,我和大家一样,通过多种方式认真学习廖俊波同志的先进事迹、撰写心得体会,通过深入学习对照,感受到了廖俊波同志的崇高伟大和自己的渺小。学习廖俊波同志的精神,最根本的是学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。市委办的同志要深入学习廖俊波同志先进事迹,努力做好本职工作,做到维护核心、坚定信念,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做政治上靠得住的好干部;牢记使命、服务大局,牢记党和人民的嘱托,把学习先进典型激发出来的干劲转化为深入实施环三规划、加快“开发三都澳、建设新宁德”、推动各项目标任务更好更快落实的实际行动;严谨务实、推动落实,践行“马上就办、真抓实干”,提高服务市委决策部署的执行力;加强学习、提高本领,坚持勤学习、勤思考、勤积累,补齐能力短板,争当岗位标兵和工作能手,更加高效地做好“三服务”工作;无怨无悔、甘于奉献,争当廖俊波式的好干部,以“滴水穿石”般的奉献和韧劲合力打造市委“坚强的前哨”和“巩固的后院”。

市委副书记、市政府党组书记、市长郭锡文日前也以普通党员身份参加市政府办机关第一党支部专题组织生活会,结合自己的工作实际和学习思考,与全体党员进行深入交流。郭锡文指出,廖俊波同志是我们身边看得见、摸得着的榜样。希望支部全体党员干部深入学习廖俊波同志的优秀品质和崇高精神,不忘初心、对党忠诚,提振精气神、以满腔热情投入干事创业;敢于担当、真抓实干,改进工作方式,提升业务水平,增强履职尽责的使命感,全力以赴推动党委政府决策部署和各项政策落到实处;一心为民、真情服务,尽心尽力为群众排忧解难,做好事、办实事;清正廉洁、克己奉公,严格落实“一岗双责”,培养良好修养和品质,清清白白做人、干干净净做事。

市委副书记林文芳和市委常委林鸿、陈力达、陈其春、陈炎春、曾智勇、王世雄、谢再春、郭学斌都参加了所在党支部的专题组织生活会。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市委常委 党支部 生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注